Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Recargue por pagostore.com y no me han llegado los diamantes

Muy buenas realicé una compra el día 21 de junio de [números] a las 12:59 pm de [números] +32 diamantes por la pagina de pagostore.com para poder comprar en la tienda misteriosa y no me han llegado los diamantes, y el dinero ya me lo descontaron pero no me ha llegado el mensaje de aprobación de boa compra, espero que por favor puedan ayudarme, muchas gracias

• Julián A

Por que recargue y boacompra fue la que me salió con el cuento de que no fue pagado, incluso viendo los comprobantes de pago que les envié, les escribí y no me han querido responder, incluso no eh podido recargar mas diamantes por pagostore.com, le intente ayer y me salía error, y garena no se ha comunicado conmigo para nada

• Julián A

No me han dado respuesta, y ya me ocurrió por segunda vez lo del pago y no me recargan, u es un problema de boacompra con pinvalidda, por favor Garena habla con ellos, que me den mis diamantes atte: Julián Aguirre

• Julián A

Muy buenas aún no me dan respuesta de mis recargas de 10mil y 15 mil que boacompra no me ha enviado mis diamantes que recargue por pagostore.com por favor Garena comunícate con ellos que a mí no me quieren responder
    Atte: Julián Aguirre
    ID: *********

• Sofia N

Muy buenas , hoy hice una recarga de **** diamantes , desde hace 8 horas que no me llegan , queria ver si lo podrian solucionar y darme los diamantes que pague.
    La recarga fue realizada con tarjeta.
    Atte: Jose Caceres
    Id: