Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Recargue diamantes en la empresa de pagatodito y aun no me llegan

Necesito que me ayuden, no me han llegado los diamantes que recargue hace 1 semana o 2 semanas y hoy también recargue tampoco me han llegado los diamantes que recargue los [números] diamantes las 2 veces que he recargado no me han llegado esos diamantes, recargue en la empresa de paga todito, la sra de la tienda me enseñó el recibo que le llego en su mensaje de texto que la compra se realizó con éxito pero no me llegan los diamantes este es mi id: [números]
a esa cuenta recargue como 2 veces los [números] diamantes y no me llegan aun , recargue hoy y nada que me llega, ayúdenme por favor son como más de $[números] dólares que he gastado por los diamantes que aun no me llegan

• Denisse P

Todavía no me llegan los diamantes que recargue hace una semana y media

• Denisse P

Aun sigo esperando mis diamantes que recargue hace 2 semanas he desperdiciado $50 dólares porque no me han llegado los diamantes de hace dos semanas…ayúdenme Garena a tener los diamantes que recargue que fueron como **** diamantes por hay …necesito mis diamantes y que me lleguen a mi cuenta este es mi id: **********

Más reclamos hacia Garena