Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Quisiera recuperar mi cuenta

Buenas tardes quisiera recuperar mi cuenta vieja por error un conocido me pasa la antena y la verdad para ese momento no sabia que no se podia utilizar o que era algo digamosbl ilegal en el juego, fuera de eso salen muchos hackers que si de verdad utilizan todo tipo de hack como tiro a la cabeza, mas sangre, invisibilidad, teletransportacion y creo que ustedes puede mirar el compirtamiento de nosotros los jugadores y creo que no van a ancobtrar que haya utilizado algun otro tipo de hack tanto en esa cuanta como en la cuebta que tengo en este momento creo que ya van bastantes mese de suspension y quisiera recuperarla y que si llegan a ver que utulizo nuevamente hack en esa o en la nueva cuenta pues ya hacen su procedimiento y me las pueden banear nuevamente y quitarmelas pero creo que no es justo que hasta jugadores con otro tipo de programas las recuperen. Yo prefiero hacerlo con ustedes directamente haber si consideran oportuno poderme regresar mi cuenta que esta ligada a mi faceboock esta es la id [números]

Más reclamos hacia Garena