Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Quiero un reembolsó o mis productos

El dia de hoy domingo 26 de febrero del [números] me apareció la oferta diaria en la cajita rosa, y solo costaba 21 pesos, asi que la compre, jugue una partida y me volvio a aparecer la oferta y la lolvi a comprar pero no revise si me la habia dado, jugue otra partida y me volvio a aparecer la oferta y la compre por tercera vez, pero al ir a paquetes me di cuenta que no me habia dado lo que compre, ya que yo habia comprado la oferta tres veces pero solo me la dio una vez, y es bastante molesto por que si me cobro los 42 pesos pero no me dio la recompensa, y la verdad es muy molesto, y me gustaria que me dieran los productos que compre o que me reembolsaran mi dinero por que no es justo que yo pague por algo y me quiten el dinero pero no me den los productos, asi que solo pido un reembolsó o que me entreguen los productos que compre, tome foto de la oferta por si sirve de algo,
el juego del que hablo es free fire.

de ante mano gracias :)

• Marvin J

Bastante bueno, apenas paso un dia y al siguiente ek equipo free ya me habia dado los productos que habia comprando y pidieron disculpas :)

Más reclamos hacia Garena