Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Quiero ser verificado y influenciar para ayudar a los demás

Quiero ser influencer porque hay muchos tóxicos en el juego porque uno es pobre lo tratan mal le tiran el mote por eso quiero ayudar a otras personas a tener algunas cosas emotes el pase por lo menos porque hay muchos tóxicos en el juego y esto afecta la comunidad del juego y muchas personas se enojan por eso y dejan de jugar el juego así que no es bueno no es bueno es por eso que quiero ser influencer gracias por favor yo lo quiero yo quiero para poder ayudar a muchas personas si quieren cuando yo soy influencer pueden mirarme observarme y verán que casi todos los días desde que ustedes me manden diamantes se le voy a regalar algo a alguien alguien le voy a regalar algo a alguien y verán que yo no soy alguien e*****dora yo no soy e*****dor para gastar su confianza de ustedes así que se los pido por favor mi y yo no los estoy mintiendo hay muchos tóxicos en el huevo que nada más se pone a tirarle emote cuando ganan la partida y esto no me gusta yo siempre los reporto cuando me tiran el mote yo siempre reporto porque esto afecta la comodidad del juego es por eso que quisiera convertirme en influencer para que algunas personas porque algunas personas son pobres en la vida real y en el juego también y yo quisiera mejorar esto para que ellos no sean por lo menos tengan algo veterano en el juego para que se motiven a jugar el juego y decirles a sus amigos que el juego es muy bueno porque el juego es muy bueno para mí me gusta así es por eso que quiero ser influencer para ayudar a los demás como se llame y otras personas que hacen esto que les regale pases a las personas cuando ganaron les manda diamantes es por eso que quisiera ser influencer el de garena por eso gracias por favor por favor te lo suplico déjame ser influencer verificado de garena por favor te lo suplico te lo suplico te lo suplico de antemano por favor déjame ser influencer de garena te lo suplico garena por favor déjame ser influencer verificado cada vez que me mandes diamantes yo intentaré regalar algo

Más reclamos hacia Garena