Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Quiero realizar un reembolso de diamantes del juego free fire

Buenas quisiera ver la posibilidad de q me realicen un reembolso de diamantes el cual mi hijo realizó la compra sin mi consentimiento usando mi cuenta bancaria de bancolombia recargando por el país colombia bajo el método de pse y quisiera recuperar el dinero que aún no a gastado en el juego el cual posee 62.[números] diamantes aún y ver la posibilidad de recuperar ese dinero la cuenta del juego actualmente no se está usando lo pueden verificar para evitar más gasto de diamantes y recuperar parte de mi dinero usado en la compra el cual es bastante dinero quiero que me ayuden amigos de verdad necesito ese dinero gastado el id [números] las compra se hicieron a través de pagostore por la página de colombia por pse con la empresa boa compra tengo casi todos los respaldos de las transacciones de mi cuenta y capturas de los baucher de la compré casi todos por favor ayudarme a solucionar esto se los suplico ya que en estos momentos estoy en un problema por ese dinero gracias espero pronta respuesta

Más reclamos hacia Garena