Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Que me acrediten lo que compre

Buenos dias equipo de garena, el dia 04/02/[números] a hs: 19:06 se realizo un pago para la compra de diamantes para free fire el cual a la fecha no se acredito. Dicha compra fue de [números] pesos argentinos equivalentes a [números] diamantes mas el doble por bonus. Solicito por favor una rapida solucion a este tema.
a la espera de una respuesta favorable los saludos.
gracias.
mi nick es agustin[números] id : [números]

• Agustin B

Pagué por diamantes y no me lo pueden acreditar todavía tengo comprobantes si hace falta lo envío pero me parece poco serio por parte del equipo de Garena ya que la mayor cantidad de usuarios son niños y no entienden que es un negocio y más rentable aún cuando pagan y no le acreditan lo que compran .
    Se pagó por boa compra by pagseguro a través de pago fácil referencia número ******** $*** argentinos equivalentes a *** diamantes más el doble por bonus. Código ****************************************** día de pago 04/02/19 hs 19:06.

• Agustin B

No acreditaron los diamantes seguimos a la espera la verdad que Garena no se compromete seriamente con este y muchos casos más en el cual están involucrados niños .

Más reclamos hacia Garena