Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Problema del email

Mi cuenta fue suspendida injustamente porque no he usado hacks en el juego incluso me gusta demasiado jugar le he recargado muchos diamantes y por jugar con un hacker que me invito una partida de una vez me banean mi cuenta por favor me gustaría que me la devolvieran porfavor garena devuelvamela mejor dicho el email porfavor no vuelvo a jugar con esos hacker muchas gracias por su atención espero muy pronto su respuesta agradezco su atención prestada
atentamente felipe triana

• Andres T

Aún no a sido solucionado mi problema les pido por favor q me devuelvan ahora mi cuenta y el imei les agradecería muchísimo

• Andres T

No me aparece caída la solución de Garena espero mi problema soluciónado lo más pronto posible ya que fue injustamente lo q me hicieron

• Andres T

********* esta es mi ID por favor devuélveme mi cuenta mejor dicho desbaneen mi cuenta y mi imei Gracias

• Andres T

Llevo mucho tiempo esperando q me devuelvan mí cuenta y siempre lo voy a decir q fue injustamente el baneo de mí cuenta vean mis estadísticas y se darán cuenta Gracias

• Andres T

Mí cuenta x favor la necesito Garena hasta cuándo pues

Más reclamos hacia Garena