Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Premios no enviados

Hola! buenas tardes. Me comunico con ustedes por el hecho de que no se me han entregado varios premios.

verán, el día en que salió el evento de catrin, yo he jugado a ese evento y por ende, he gastado una cantidad buena de diamantes, el hecho es que  yo he ganado el premio del set de verano ( parte superior) ya dos veces. Y no me lo han entregado. Lo mismo me ha pasado con los tokens ff rojos. Yo he sacado varios objetos repetidos y no me han llegados dichos token...
si quieren puden fijarse en mi cuenta
mi id es [números] y mi nombre es rebelliousxd.
espero que puedan solucionar ese problema. O por lo menos que me devuelvan la cantidad de diamantes que he gastado en ese evento.

muchas gracias. Y disculpen las molestias.
saludos desde argentina.

---------- mensaje reenviado ----------
de:
fecha: 4 nov. [números] 2:44 pm
asunto: premios no enviados.
para:
cc:

hola! buenas tardes. Me comunico con ustedes por el hecho de que no se me han entregado varios premios.

si quieren puden fijarse en mi cuenta
mi id es [números] y mi nombre es rebelliousxd.

muchas gracias. Y disculpen las molestias.
saludos desde argentina.

• PS G

Hola sobreviviente, sentimos que hayas tenido estos problemas con tus premios del evento del Catrín; te invitamos a revisar nuestra Guía de soluciones donde puedes encontrar la solución a los problemas comunes en cuestión de minutos: (https://ff.garena.com/faq/es.html). En donde también puedes contactarnos si necesitas soporte adicional.

• Patricia A

Hola Buenos días.
      Verán, el reclamo todavía no ha sido solucionado por el hecho de que todavia siguen los mismo error que he comentado. Y que todavia no se me han entregado los premios mencionado en ese mensaje.
      Ellos me han contestado los mensajes que he enviado, pero todavia no he vistó ninguna solución. Espero que algún día puedan arreglarlo.

Más reclamos hacia Garena