Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Posible estafa

Compre el 17/8/25 una oferta de cubrecolchon 2×1 más almohadas de regalo que llegarían entre el 25 y el 29 de agosto y nunca me mandaron el código de seguimiento y nunca llegó en tienda nube aparece en preparación pero nunca llegó ni al correo ni al centro de entrega, lo compre en buen descanso,

• Luciana R

Hola, tuve el mismo problema, con mi mamá compramos aprovechando el 2x1 en buendescanso4 y jamas llegó. Investigué lo mas que pude y encontré que esa tienda falsa está vinculada a la empresa Aironasal (podes buscarlas x google e instagram, es una tienda de productos nasales). Tras explicarles que en mi resumen salia q el dinero fue a parar a ellos, mostre las capturas y me reintegraron el dinero, podes contactarlos via instagram o x su pagina web q tienen un apartado de consultas. Espero te sea de utilidad esta info, la estoy dando a cada persona q cayó en esa trampa asi reciben su dinero de vuelta.

• YANINA C

Muchísimas gracias!! En mi resumen también aparece pero no me imagine que podía ser esa compra, ya me voy a poner en contacto con la otra empresa mil gracias

Más reclamos hacia Garena