Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Por jugador inapropiado usando hacker para poder subir rango

Hay un problema con un jugador utilizado hack en el juego y a pesar que se le reporto no lo banearon ni lo sancionaron es uno de muchos que andan jugando así y garena aun no hace nada por querer banearlos y poner más seguridad en el servidor es lamentable que asta desaniman a los jugadores de seguir jugando yo soy uno de ellos que ya me estoy decepcionado de estos tipos de jugadores que para subir utiliza hack o algún programa para estar en lo más alto y a los demás jugadores que están jugando sin ningún tipo de auto ayuda es una lastima que por jugadores así muchos se empiezan a retirar de estos juegos espero puedan solucionar éste problema por qué si es una lastima
aki les dejo su id
[números]
espero puedan eliminar o banear a este jugador
por su ayuda y su atención muchas gracias y si espero que hagan algo por mejorar el juego por qué si es una lastima ver cómo un usuario y jugador se empiezan a retirar de estos juegos y se van buscando una mejor opción para jugar y evitar a este tipo de usuarios hackers

• Moisés E

Muy eficaz y una gran respuesta y la verdad me alegra mucho que me hayan solucionado mi queja

Más reclamos hacia Garena