Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Por aberme baneado mi cuenta por jugar dos bese con un haker en este temporada n

Por aberme baneado mi cuenta por jugar dos beses con un haker en este temporada y lla le metí dinero o por lo menos que me regresé el dinero que me meti Asus juego de porquería que roba dinero yo le metí de dinero $[números] o que me regresé la cuenta porque no es gusto lo que ase

• Ignacio M

No me a desbaneado mi cuenta y necesito una respuesta de Garena que me regresé mi cuenta o el dinero que le metí son **** y si no me creen yo les mando las imágenes de Donde eh comprado diamante este es mi ID********* y mi nombre es Ignacio### gracias

• Ignacio M

Te pido de favor Garena regresé mi cuenta de free fire porque no es gusto banearme por algo que no es mi culpa y nesecito una repuesta este esi ID********* y mi nombre es Ignacio### así me llamo en el juego gracias espero una solución de tú parte

• Ignacio M

Aún sigo en espera que Garena me desbanee mi cuenta de free fire que es la facebook que está vinculado con el juego si quiere regresar mi cuenta que me regresé mi dinero que le metí que si **** Ymi ID es ********* y nombre de free fire es Ignacio### espero una respuesta de ti Garena

Más reclamos hacia Garena