Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes ya desde hace 4 dias

No me llegan mis diamantes y quiero mis diamantes lo más pronto posible ya que fue lo de mis ahorros para poder sacar el criminal verde por favor garena se más responsable

• Julio P

Porque no me llega mi diamante solamente quiero que me reembolso ya no quiero diamantes no quiero ni siquiera que me regalen El criminal verde porque yo hice la recarga para el evento del criminal verde yo soy fiel a la comunidad como podrán ver en mi cuenta y pues ya no quiero nada solamente quiero que me hagan el reembolso de mi dinero para poder eliminar mi cuenta porque garena es muy desconsiderada y no me tome en cuenta las cosas que yo yo recargo demasiado dinero con tal de pasarla bien pero así no por eso mejor me iré a otro otro juego para poder estar más tranquilo ya no iré a jugar más este juego solo exijo que me devuelva mi dinero ya no quiero nada solamente quiero que me hagan el reembolso para poder brindarles un número de cuenta donde me hagan el reembolso y eliminar esta cuenta porque ya para mí garena ya murió repito pero en GARENA YA MURIO.

• Julio P

No me solucionan nada xq exijo El criminal verde y aún no me llega nada

Más reclamos hacia Garena