Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes que recargué por pagostore

El 15 de junio de [números] realicé una recarga por pagostore de $[números].00 pesos mexicanos y había una oferta de dobles diamantes. Y aún no me han llegado, tampoco el correo avisándome que el pago se realizó de manera adecuada, y aquí tengo mi ticket que me dieron en farmacias del ahorro.

• Valkyria R

No me han contestado el reclamo del por qué no me llegan mis diamantes además de que tampoco me han llegado.

• Valkyria R

El 15 de junio de **** realicé una recarga por pagostore de $***.00 pesos mexicanos y había una oferta de dobles diamantes. Y aún no me han llegado, tampoco el correo avisándome que el pago se realizó de manera adecuada, y aquí tengo mi ticket que me dieron en farmacias del ahorro. ¿Qué puedo hacer?.
      Y acabo de checar el estado de mi queja y dice "resuelta". y o sea no me han mandado nada a mi correo ni me han llegado los diamantes , no entiendo por qué dice eso. Hay un espacio "agregar a la conversación" y les reclamé eso de que no me dieron ninguna solución y ahora el estado de mi queja dice "abierta" la verdad no entiendo y ya me cansé de esperar. el 15 se cumpliría un mes y no me han dado ninguna solución

Más reclamos hacia Garena