Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Recargue diamantes y hasta ahora no me llegan me podrian mandar el historial de recargas

• Giovanna P

No tengo solucion pedi un reembolso y garena dice que ellos no tienen nada que ver porque las compras son finales, que me comunique con el suport de la pagina que se realido el pago y ellos dicen que me comunique con Garena, porque el dinero ya fue ingresado a su cuenta y que de ellos depende todo, que si ellos piden la anulacion de dicha transacion ellos gustosos me devuelven, pero no mas se andan tirando la pelota. No se como un tiempo decian que la comunidad andaba pidiendi reembolsos de verdad que eso no funciona al menos yo que lo estoy haciendo legal no funciona dicho reembolso

• Giovanna P

Garena me dice contactate con tu proveedor que es pagostore safetypay que ellos me tienen que hacer la devolucion del dinero, y pagostore me dice que me comunique con garena porque el dinero ya fue enviado a dicha compania, ninguno me brinda solucion se tiran la pelota, y en realidad es Garena quien me tiene que brindar solucion pero se niegan en sus multiples correos que me envian solo me dan excusas, y en ellos esta la decision final

• Giovanna P

Ya me dijeron definitivamente k no hay solucion, asi que hay no mas lo voy a dejar, ya que ninguna empresa por mas plata que tenga desea perder, que decepcion que nos hayan quitado la recarga doble fingiendo reembolsos, cuando un reembolso es imposible hacerlo, al menos yo no pude

Más reclamos hacia Garena