Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes y hasta me cobraron de más

El día sabado 16/02/[números] realice la compra de un paquete de diamantes en el juego free fire, pero me salia que la transacción había fallado, yo intente varias veces y no paso nada, en la noche verifique mi estado de cuenta y resulta que se me debito de mi cuenta [números] dolares y no se me recargo ningún diamante, se cobro la trasacción 4 veces y yo solo quería una, necesito ayuda con el reembolso del dinero total ya que es demasiado dinero.
abri un ticket en la pagina de garena y se me asigno el #[números] pero aún no me han respondido y estoy preocupado porque es una sema elevada.

gracias

• El R

me paso algo parecido lo solucionaste? como abro un ticket en la pagina para que me atiendan?

• Eliezer A

Aún no me han solucionado, solo debes ingresar a la pagina de garena en soporte tecnico y ahí esta la opción de ticket y soporte tecnico.

• JAQUELINE E

a mi me paso igual me llego el estado de cuenta como *** de recarga del mes pasado y este mes ya recargaron como *** soles mas algo que yo no recarge que colera que pase esto

Más reclamos hacia Garena