Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes de dos recargas que hice

Recargue el 5 de feb de [números] a las 12:08 am, $3.[números] pesos colombianos para una recarga de [números] diamantes y no me ha llegado. Luego hice otra recarga de $5.[números] pesos por un evento vip que ay en el juego de descuento, en esa recarga me daban [números] diamantes de una. Más 50 diamantes diarios contando desde que se recarga por 7 dias, del día 7 de feb del [números] a las 5: 57 pm. Yo tengo las facturas por qué yo recargo por nequi y tengo las fotos de los resibos como prueba de que las hice y no me llegan los diamantes. Me he quejado en la página oficial de garena free fire, en ebanx col por dónde recargo con nequi, y ebanx me mandó ahora a quejarme por aquí con garena y espero que por favor me respondan y que me lleguen mis diamantes más ahora que quiero recargar más pero hasta que no me respondas garena no lo hago aunque hallas sacado los nuevos eventos que están muy buenos. Me los pierdo pero prefiero eso que seguir perdiendo mi dinero así. Mi id [números]. Pido por favor que carena chequee mi cuenta y me ayude con este problema. Gracias o si no que me devuelvan mi dinero a nequi por mi número de cel. [números].

• Wilder A

Porque están robando, que mas podría ser.?

• Wilder A

Si la empresa de Ebanx me hizo la devolución del dinero Ami nequi de las últimas dos recargas muchas gracias

Más reclamos hacia Garena