Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No me aparece las medallas anteriores del pase élite de free fire

Es que no me aparecen las medallas del pase elite del free fire anterior ya que revisé y solo me sale algunas pero las que pasaron no me sale en mi perfil.

• Darlyn G

Yo estoy igual amigo

• Darlyn G

Buenas garena queria pedir un favor y es que revisen mi cuenta ya que no me aprecen mis medallas antiguas y me falta un pase elite el cual no se marca espero su ayuda muchas gracias ...

• Adriana C

Buenas garena no me aparece un pase y en el pase anteior no me aparecen todas las medallad que hice,espero mi dolucion muchisinas gracias.

• Antonio C

garena , por que me quitas mis medallas del pase elite

• Antonio C

espero y puedan mejorar eso .

• Luis F

garena
              porque no me aparecen las medallas del pase de hip hop o del sakura

• Laksmi J

Estamos igual amigo o más bien a mi no me aparecen las medallas del pase de octubre del **** :’v

• Liz G

Por favor garena ya solucionen esto nos medallas del anterior pase élite del mes de noviembre no me aparezen por favor soluciónen esto.. Esto ami me acaba de pasar per soluciónenlo o perderán muchos jugadores y siguen sin solucionar los problemas que ahí

• Liz G

Mi iD ********** por garena ta solucionen esto mia medallas del anterior pase élite de noviembre desaparecieron y no puedo verlos por favor ya solucionen esto de una vez esto ami me acaba de pasar por favor si siguen sin solucionar estos problemas perderán jugadores

• AngelAlexis G

Ami igual que hago para recuperar

• Brandown

a mi tampoco me aparecen las medallas, primer pase que compro y me pasa esto..

• M E

ami me quitaron la camisa de oro de la tem 4 y 5 si recuerdo bien

• Jósé G

A mi me faltan las medallas del pase junio y el pase de te portada 10

• Yuridia S

TENGO UN PROBLEMA CON LAS MEDALLAS NO ME APARECEN DESDE CIUDAD SANGRIENTA ES COMO SI NO HUBIERA JUGADO NO TENGO NI UNA Y CADA QUE VIENE UN NUEVO PASE ME QUITAN UNA DE LAS PRIMERAS Y SIGO TENIENDO EL MISMO NÚMERO NO SÉ SI PUEDAN CHECAR ESO Y DEVOLVERLAS POR FAVOR.

Más reclamos hacia Garena