Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No me an llegado los diamantes que compre

Yo hice una recarga de [números] diamantes que equivalen a [números] pesos colombianos pero yo ya hice la compra desde ayer y no me an llegado los diamantes y el saldo si se descontó de mi celular
(utilizó saldo de recarga)

• Sebastian P

Porque yo al momento de hacer la recarga me dijo error de compra entonces le di cancelas y cuando lo volví a intentar me decía saldo insuficiente

• Saldo Representante de Saldo

Buenos Dias Sebastian ¿podrias brindarnos tu numero de pedido para conocer lo ocurrido y ayudarte a buscar una solución?

• Saldo Representante de Saldo

Buenas tardes, ¿podrías indicarnos tu número de pedido por favor? Recuerda que somos Saldo.com.ar y nos intercambiar tu saldo virtual por el medio que deseas, pero no trabajamos con "diamantes". Esperamos tu respuesta

• Sebastian P

Mira yo con saldo me refiero a saldo pero del celular (al momento de hacer una recarga normal para el celular siempre que marco ****# aparece opciones y hay aparece la opción de saldo) y ese saldo fue el que se me consumió y a qué te refieres con el número de pedido

• Saldo Representante de Saldo

Hola Sebastián, nuestra plataforma es de intercambio de Saldo, nosotros no brindamos recargas a celulares, no hemos ofrecido ese servicio en nuestra web "****saldo.com.ar" agradeceríamos mucho que marques solucionado el caso y contactes al responsable correcto del inconveniente.

Más reclamos hacia Garena