Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No aceptan devolución del producto comprado pon line

Hice una compra online demoraron casi 1 mes en enviarlo. Luego de múltiples prioblemas con el envío que no enviaron el qr y código correcto, pude finalmente retirarlo. Pero les colores no son los pedidos y los talles no coinciden con la tabla. Quise hacer la devolución como lo establece la ley de defensa al consumidor y me dicen que ellos no realizan devoluciónes! solo cambio en 48 hs. Osea quieren imponer sus propias reglas por encima de la ley. Además se negaron a dar los datos del responsable con quien hable x whatsapp y me negó toda posibilidad de devolución.

• Alejandra W

Nadie de la empresa se ha contactado conmigo.
    Ya hice también la denuncia a defensa al consumidor

• Alejandra W

Mi problema no es con GARENA!! Es con PERLA OFICIAL!

• Alejandra W

Finalmente tuve que hacer la denuncia a Defensa al consumidor! Cuando les envié el acta y que los iban a soltar para una mediación, ahí cambiaron su postura y aceptaron la devolución. Pero como se quieren salir con la suya querían cobrarme el envío de la devolución. Ante mi negativa porque no corresponde tiene que ser gratuita, aceptaron pero hace más de 10 días que estoy esperando que manden a buscar el paquete! Son unos caraduras! Ya les dije que si no lo buscan a la brevedad sigo adelante con la mediación. Cabe destacar que a través de "tu queja suma" no tuve absolutamente ninguna solución

Más reclamos hacia Garena