Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Ninguno

Yo se los dije y se lo vuelvo a repetir zelica ,una vez mas yo les dije que no descansaria hasta que le digan algo a zelika mas conocido como cabeza de huevo,miren toda la comunidad de free fire,influenzers,jugadores profecioneles heca,aparte de que el esta haciendo mas toxico el juego,lo esta se podria decir rechazar el propio juego,miren no descansare,me baneen no me baneen yo hare que zelica lo quiten del programa de influenzers oooooooo le llamen la atencion,les doy unos ejemplos:llora menos juega mas,son acarreados por hakers en clasificatoria,baneo a un niño inocente solo por decir como ellos subian en clasificatoria eso es injusto hasta ahorita nadie a hablado de el or miedo a ser baneado o tener diamntes en rojo,ayuden a la comunidad por favor,otra nosotros no podemos banear injustamente y lo hizo baneo al niño que decia como subian los del clan de zelica,dicen q por tener a cr7 nunca he sido heeroico y mostraba las playeras,yo fui e*****do por uno de los del clan de el,q paso perdi mi cuenta tenia la de oro temporada 1 chaqueta azul,hip hop,sakura,muchas cosas veteranas todas las playeras de heroico desde la temporada 1 y la predi por su pvto clan de zelica,ayuden a la comunidad o el juego se ira ala m***** disculpen la palabra pero es verdad,aparte de los hackers,toxicos,cr7,influenzer que se cren dioses,todo eso ha echo que el hermoso juego garena free fire se este llendo ala m*****,se ha vuelto pai to win:que tienes que agar ara ser el mejor,si pueden quiten eso o si no regalenlo,al dia garena gana milones de millones de pesos diarios,ellos en la gloria y nosotros la comunidad,siendo como sus esclavos pagar para ser el mejor jajajajjajajjaja,eso no era asi el 30 de septiembre del [números],lo recuerdo mas bonito,sin hackers,toxicos pai to win,ningun influenzer,llegaron las primeras armas con atributos y ahi fue donde se arruino todo pero bueno, ayuden o la pagaran muy caro con toda la comunidad

Más reclamos hacia Garena