Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Necesito mi cuenta y mi cel pueden hacer eso lo único q uso es octopus para juga

Me vaniaron sin razón la única aplicación q uso es octopus q millones de personas la usan lo único q pido es q me devuelvan mi cuenta y q me liberen mi cel para poder seguir jugando tengo 1año y medio jugando no necesito hacer esas truchadas soy vastante grandecito para hacer eso lo único q pido es mi cuenta y mi cel me lo podrían solucionar

• Jesús I

Garena hace 5 días q no puedo entrar en mi cuenta y me suspendieron injustamente les pido con el corazon q me la devuelvan x favor nunca use nada se los juro tengo mucho dinero invertido en la cuenta y también me vaniaron el dispositivo les pido con el corazon devuelvanmela me suspendieron injustamente mi ID es ********* gracias

• Jesús I

Garena puede devolverme la cuenta nunca use APK o algo q daniara el juego les pido con el corazon x favor devuelvanmela tengo demasiado dinero invertido en la cuenta le e invertido tiempo y dinero tara q agan esto y aparte de la cuenta también me vaniaron el dispositivo les pido q me los devuelvan x favor este es mi id *********

Más reclamos hacia Garena