Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mis sinceras disculpas

Atención: equipo de soporte de garena

estimados miembros del equipo de garena,

me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi más sincero arrepentimiento por las acciones que llevaron a mi baneo en anyelow. Reconozco que incumplí las normas y políticas del juego, y lamento profundamente las decisiones que tomé.

desde que fui baneado, he tenido tiempo para reflexionar sobre mi comportamiento y entiendo cómo mis acciones afectaron no solo mi experiencia, sino también la de otros jugadores. Me gustaría enfatizar que no tenía la intención de perjudicar a la comunidad ni de violar las reglas establecidas.

he aprendido de esta experiencia y estoy comprometido a jugar de manera justa y respetuosa en el futuro. Me gustaría solicitar la reconsideración de mi caso y, si es posible, el levantamiento de mi baneo. Estoy dispuesto a aceptar cualquier condición que estipulen para poder demostrar mi cambio.

aprecio mucho el trabajo que realizan para mantener un entorno de juego justo y divertido para todos. Espero poder volver a formar parte de esta comunidad y contribuir positivamente.

gracias por considerar mi solicitud. Espero su respuesta.

atentamente
anyelow
id:[números]

• Luis M

Que más puede brindar un jugador que le aya dado y brindado tiempo a su juego ? buscó que me ayude con mi cuenta nomás no es mucho pedir

Más reclamos hacia Garena