Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi imeil se encuentra baneado, garena

Solo le pido a la empresa de garena que mede una segunda oportunidad de poder ingresar al juego, desbaneando me el imeil, porque tengo el imeil baneado y no puedo ingresar con ninguna cuenta al juego, somos seres humanos y cometemos errores pero solo le pido que me conseda una segunda oportunidad de poder desbanear mi imeil del teléfono para poder seguí jugando free fire sin ningún problema, y si puedes desvolver me mi cuenta se lo agradecería de todo corazón, y gracias por escuchar mi reclamacion.

• Dewermys D

Saludos, solo le estoy pidiendo a Garena que me Desbanen mi Dispositivo Móvil, que mi Imeil fue Baneado y quisiera que me lo Desbanen para poder Seguir Jugando free fire sin ningún problema, pero con el Imeil Baneado no puedo jugar, y Solo quiero que Garena me atienda mi Petición o que medes una segunda oportunidad , si hice algo inlegal en el juego le pido mis Disculpas, no volverá a suceder pero por favor Desbaneame el Imeil y Haci poder jugar solo le pido eso, y muchas Gracias

• Dewermys D

Aún no me han Resuelto el problema del Imeil de mi teléfono, por eso aún no he podido acceder al juego y solo pido que me devuelvan el Imeil solo eso que me lo Desbanen

Más reclamos hacia Garena