Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta suspendida

Mi cuenta me la suspendieron y ya no puedo entrar en el teléfono me banearon por error fue una vez que estuve jugando y el ping se me volvió loco y el personaje se movía de un lado para otro y eso me fastidiaba porque si el juego detecta como si estuviese jugando con hack y hay otra que las personas reportan por enojo o por alguna molestia porque los matan primero si quieren que siga jugando su juego libere me de esa molestia de la cuenta suspendida de mi teléfono ya no puedo jugar asi

• Kevin J

Necesito mi cuenta y mi IP desbloqueada porque estoy perdiendo la jugabilidad del juego y ya no puedo seguir esperando un millón de años para que me la devuelvan

• Kevin J

Lo que quiero es que el sistema de su juego me desbloquee porque me han baneado sin razón alguna no entiendo el porqué yo nunca usaría hacks en un juego que me a parecido algo estupendo el juego es muy increíble lo que ha avanzado pero yo quiero es que me desbloqueen el IP de mi teléfono para seguír jugando a este grandioso juego que me gustó mucho

• PS G

Te invitamos a mandarnos un mensaje en el siguiente enlace: https://ff.garena.com/faq/es.htm para poder informarte que fue lo que sucedió con tu cuenta. Saludos.

• Kevin J

Aun no estoy enterado si mi cuenta ha sido desbloqueada solo quiero sabes o que me envien una notificación que mi cuenta puede ser o no ser de nuevo utilizada

Más reclamos hacia Garena