Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendido

Hola garena perdon pero mi cuenta fue sus pendido porque ni use app pero porque me suspedieron la cuenta cual es mi juego faburrito cual nunca ago trapas . Cundo puedo jugar de nuevo amis dos cuentas de Facebook locual estas suspendidas mis cuentas porfabor pueden de bover mis cuentas

• Juan D

Hola garena esque mi cuenta fue suspendida paso 7 dias que no juego es que nunca use un app

• Juan D

Hola garena esque mi cuenta fue suspendida y no puedo en mi celular porque no puedo jugar es que nunca uses un app

• Lewis T

Hola garena mi cuenta fue suspendida por enparejar con hackers y yo no tenia ni idea me la pueden debolver porfavor mi id es *********

• Juan D

Antres estaba suspendida cuando entre medice otra forma que tu cuenta fue suspendida permanente porque me aparecio otra forma que llano entro 20 semanas al juego porfavor solo kiero jugar y tabiem me banearon el imei

• Juan D

Hola solo kiero decir porque esta baneado mi dipositivos

Me banearon el celular

• Juan D

Me banearon el celular y mi tablet porque amis dos dipositivo

• Juan D

Hola porfavor estoy esperado dos semanas que no juego free fire esque mi imei esta baneado y cuenta suspendida permanente esque yo meti mucho dinero y tiempo porfavor solo kiero que me regresen mi cuenta. Gracias por ayudame para recupera mi cuenta y imei

• Juan D

Hola esque mi cuenta fue suspendida permanente y mi imei esta baneado esque yo nunca uses un hack. espere 2 semanas

Más reclamos hacia Garena