Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida sin razón alguna

Estuve jugando unas partidas ni mas ni menos bien jugadas, pero hacia buena batalla en algunas terminado siendo yo el ganador en ese encuentro.
y me imagino que hay niños e adultos igual que sienten rabia y reportan como jack (siendo falso) , y garena dando sus gustos y creyendo a lo niños que sienten rabia y enojo cuando les matan terminando haciendo el reporte por que no pudieron ganar.
y les pido que sean mas justos a momento de hacer el baneo.
gaste tiempo y dinero en el juego, para que termine mi cuenta suspendida eso es imperdonable, soy un jugador que respeto los términos que ponen ya llevo jugando desde hace 2 años aproximadamente soy un campesino, que para hacer las recargas tuve que ir al la ciudad mas cercana para hacerlas hagan conciencia y quiero que reparen el daño que me hicieron
id: [números]

• Abraham B

Por que no es justo que me hicieran esto y no solo a mi si no a otros usuarios...

• Abraham B

No me llego ni una solocion, yo espero que me llegue una sancion de 4 meses sin jugar con la cuenta o recargar los 5.*** diamantes.
      Por que es injusto que me quiten la cuenta de esta manera si no ise nada, solo por culpa de la gente que reporta sin saber nada y por envidia

• Abraham B

Espero que garena sea conciente y sepa usar bien su sistema de seguridad y no hacer caso a niños ratas

Más reclamos hacia Garena