Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Hola garena buen dia porque motivo mi cuenta fue suspendida permanente donde yo nunca use hacks ni nada de eso garena necesito mi cuenta me la suspendieron yo entraba era un jugador lipio no tenia hacks quiero que me hagan el favor de devolverme mi cuenta por favor y no se porque razon me la suspendiereon quiero mi razon

• alexandermerette

Hola garena a un no esta solucionado mi cuenta esta suspendida permanete injustamente no es posible

• alexandermerette

No se solucionado nada garena mi cuenta sigue igual permanente no puedo entra en ningu telefono espero su respueta

• alexandermerette

Quiero que me explique porque motivo mi cuenta esta beneada permanentemente donde yo no use hack en ningun momento quiero que me resuelve mi cuenta y la dema personal no es posible garena hace eso arregle eso problema lo mejo posible mi id ********* me llamo alex****k espero su respuesta

• alexandermerette

Garena cuanto tiempo devo sufri por mi cuenta y la dema cuenta que a beneado pemanentemente no es posible ayuda tu comunidad por favor espero tu respuesta mi id********* me llamo alex****k

• alexandermerette

No es posible que no banea la cuenta injustamente

• alexandermerette

Garena no ayuda a su comunidad no es posible

Más reclamos hacia Garena