Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo no dañar el juego gracias..

• Andrés M

Mi cuenta fue suspendida me la baniaron por aplicaciones de terceros que no tenía conocimiento y quiero una segunda oportunidad para recuperar mi cuenta que le he invertido mucha plata para perderla así prometo no dañar el juego y cumplir con el reglamento del juego free fire atte Andrés gracias..

• Andrés M

Mi cuenta fue suspendida me la baniaron por aplicaciones de terceros que no tenía conocimiento y quiero una segunda oportunidad para recuperar mi cuenta que le he invertido mucha plata para perderla así prometo no dañar el juego y cumplir con el reglamento del juego free fire Atte Andrés gracias..

• Andrés M

Nada todavía con mi caso sigue baniada la cuenta de free fire tanto que me costó para nada gracias por el caso más bien y poder ayudar ala gente con los baneos injustos ojalá pueda recuperar mi cuenta para poder jugar el juego por qué sin mi cuenta ni ganas me dan de jugar el juego desmotivado por el baneo injustamente solo por aver emparejado con unos hackers y yo sin conocerlos me baniaron mi cuenta

Más reclamos hacia Garena