Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida

Estaba yo en duelo de escuadras de clasificatoria me aparecieron 2 hackers gran maestro yo no sabia que eran hacks yo y otro estabamos jugando solo 3 rondas los gran maestros no estaban jugando solo se quedaban parados y al ultimos en 4ta ronda salieron y comenzaron a matarlos super rapido y me ps la partida se gano cuando sali al lobby me invitaron los del otro equipo y me dijeron que si hacks no podia subir y acarreado yo les dije que no los conocia y me dijeron que me despidiera de mi cuenta que todos nos ibamos a quedar sin cuenta y ya mejor me sali del juego para evitar problemas y entonces al otro dia que que hice entra mi cuenta estaba baneada permanentemente me parece injusto llevo años con mi cuenta veterana y ya me habia pasado antes que me salieran hacks pero me salia de las partidas porque me daba cuenta llevo jugando desde que salio el juego y la verdad si me duele perderla se lo suplico de todo corazón que en verdad puedan ayudarme a recuperar mi cuenta se los agradeceria yo prestaba mi cuenta para que acomple pases y otras cosas yo no podia por motivos de trabajo pero si la llego a recuperar ya no la prestare mejor por esos motivos porfavor ayudenme eh metido mucho en ese juego y lose entiendo es un juego pero era una distraicion para mi para olvidar algunas cosas gracias por su comprension

Más reclamos hacia Garena