Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida

Hola garena tengo un problema con mi cuenta aproximadamente hace un mes mi facebook fue hackeado y cuando logré recuperarlo mi cuenta aparecía suspendida y me gustaría recuperar mi cuenta porque yo juego desde el [números] con esa cuenta la mayoría del tiempo he jugado el iphone y la invertido mucho dinero y tengo muchas cosas que he lograd o conseguir con el tiempo y si esa persona que se robó mi cuenta violó las leyes del juego quisiera disculparme por algo que yo no hice pero acepto el error de no tener más protección y cuidado con mi facebook por favor ayúdame a recuperar mi cuenta o revisen mi caso y deme una buena respuesta porque me parece muy injusto de su parte que no entienden a la comunidad que lleva jugando hace mucho tiempo y gracias a nosotros ustedes son una buena empresa por favor ayuda a las personas que realmente se lo merecen y también merecemos una segunda oportunidad ayúdame espero que veas mi mensaje

• Jhonatan Q

Hola mi cuenta suspendida y me gustaría recuperarla lo qué pasa que mi Facebook fue hackeado Y cuando logré recuperarlo mi cuenta estaba suspendida ya tiene dos meses y intentado comunicarme para que me den una solución a mi problema jugaba desde el **** tengo muchos años con esa cuenta y la verdad que le invertí mucho dinero y mucho tiempo garena me gustaría que me pudieras colaborar con la recuperación de mi cuenta este es mi ID *********

• Jhonatan Q

Hola Bueno lo qué pasa es que mi cuenta fue suspendida hace dos meses tuvo un problema con mi Facebook porque fue hackeado Y cuando logré recuperarlo mi cuenta estaba suspendida Y llevo cuatro años jugando Y le invertido mucho dinero y tiempo el jueves y la mayoría del tiempo he jugado en iPhone tengo pruebas de todo lo que estoy diciendo y vengo a pedir disculpas por algo que yo no hice porque en serio no se porque mi cuenta está suspendida por favor ayúdame y ayúdanos con la vida darnos una segunda oportunidad porque ustedes han cometido muchos errores en muchas cosas y nosotros siempre hemos estado ahí para apoyarlos y seguir jugando y por un error que nosotros nos comunicamos con ustedes nos quitan nuestras cuentas que le hemos invertido dinero ayuda a la comunidad así como nosotros te ayudamos a ti garena

Más reclamos hacia Garena