Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

• Anderson L

Es injustos que me banearon la cual no use nada y de un pronto me banearon invertí mucho dinero en ese juego y no me pueden dar una oportunidad . Nose porque garena no me la bloqueo temporalmente solo me la banearon sin aviso y sin nada creo que a garena solo le importa el dinero y no ase nada por su comunidad ya estoy casando del abuso de este juego yo solo le pido a garena que por lo menos me la bloque temporalmente por un plazo de tiempo porque es injusto como me la baneo ya no le voy a meter dinero a ninguna cuenta ya que eso es lo que quiero la empresa de garena . Un consejo el juego lo juegan niño en el juego todo es muy caro pero no se preocupen que como me banearon ami pueden banear a otros este juego no va a durar para siempre un día se va a acabar el juego y ese día esas persona que usaron hack de verdad como los influece van a llorar como yo lloré y van a durar dias sin dormir como yo. Ya no puedo ni dormir.

• Anderson L

Solo le pedía una oportunidad a Garena ya que me hackearon la cuenta y le metieron archivos de APK y mucha cosas más Garena es injusta ya que no me ayuda con mi problema

Más reclamos hacia Garena