Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta está suspendida permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente le preste mi cuenta a mi primo por 3 días no sé si iso mal usó co ella cuando quise entrar a mi cuenta ya estaba baneada pero todo cometemos errores les pido una sinserá disculpa y pedirles de por favor me den una segunda oportunidad le agradezco y me puedan ayudar gracias

• Nahun O

Todavia no me an desbaniado mi cuenta por eso estoy pidiendo ayuda y pidiendo una segunda oportunidad para seguir jugando ya que e hecho varios reclamos en soporte garena y no me han solucionado nada y ya hase un mes que me suspendieron mi cuenta por eso les pido a ustedes tu queja suma que me ayuden a recuperar mi cuenta gracias

• Nahun O

Mi cuenta aun sigue suspendida aun no me dan una solución amo problema me siento estresado por no poder jugar y peor es que me estoy perdiendo los eventos de mes le pido a Garena que por favor dé devuelva mi cuenta lo ma rápido que puedan para seguir disfrutando de juego y seguir recargando diamantes ya que yo le dedico mucho tiempo y siempre e estado activo en el juego por favor ayúdenme gracias

• Nahun O

Amigos apóyenme por favor sé que muchos pasamos por el mismo problemasy es flustrante no pode jugar en su cuenta principal les pido ayuda a recuperar mi cuenta principal es la que me suspendieron por razones que yo desconozco gracias y me apoyen

• Nahun O

Garena todavía no responde a mi problema mi cuenta todavía sigue suspendida espero que me den una solución lo más antes posible por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta

• Nahun O

Amigos le pido por favor me apoyen a recuperar mi cuenta ase más de un mes que me suspendieron mi cuenta y Garena todavía no me da una solución

Más reclamos hacia Garena