Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mí cuenta de imei fue suspendió

Buenas tardes me parece muy injusto lo que garena iso con migo de bloquear me mi imei y yo no utilizó ninguna apps que alterne dentro del juego ni hacer soy uno que ase bastante recarga ami juego así que necesitó una solución ami problema

• Carlos J

Buenos dias primero que todo el 25 de abril garena me suspendio mi IMEI de mi dispositivo celular sin nisiquiera yo e utilizado hacker y el 27. Me suspende uno de mis juego de free fire sin aber motivo ni razón donde tampoco e utilizado hacker y estaba abriendo el juego de un dispositivo celular de baja gama y asi me suspendió mi cuenta también mi id del juego es.********** y el nombre ꧁jäṛäṁïḷḷö꧁☆ asi que quiero una solución amis dos problemas

• Carlos J

Buenos dias sigue mi IMEI suspendido y nunca e utilizado hackr ni apk tampocos sofweres que modifiquen el juego y me parece injusto esto que me suspendan mi dispositivo celular dónde mi cuenta la tengo con mas de *** dolares invertidos en el juego deja uno de comprar algo de ropa para uno para invertirle a este juego free fire gracias auno es que ellos son una empresa y con loque recarga uno es dónde sacan sus salarios para sus trabajadores asi que quiero una solución para mi problema.

• Carlos J

Buenos dias mi problema de IMEI no asido solucionando y me parece injusto lo que isieron con migo de suspenderme mi IMEI me parece injusto esto con migo. Y yo no utilizó hackr tampoco apk modificadas y sotfwares para modificar el juego me parece injusto esto dónde tengo mas de *** dolares invertidos adentro del juego free fire deja uno de comprar ropa o otra cosa para meterle al juego y sale GARENA con esto que injusto la decisión de GARENA como empresa sabiendo que gracias a uno como jugador es que ellos son lo que son una empresa asi que quiero una solucion rapida y concreta

Más reclamos hacia Garena