Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue baneada al igual que mi imai son ninguna razón alguna

Señores programadores de garena free fire les venía a comentar que me banearon mi cuenta de free fire sin ninguna razón alguna. Solo preste mi cuenta una sola vez y esa fue la primera y la única cometí un error en prestarla. Me equivoque muchisimo; tambien me bloquearon el imai y nose porque yo siempre jugue limpio no puedo jugar ni en mi dispositivo ni en el pc que tengo **porfavor desbaneen mi cuenta** mi problema sería solucionado si me desbanean mi cuenta de free fire les dejo mi id de cuenta **[números]** y mi nick de como aparezco en free fire ᴮʰㅤϟㅤtitan espero que puedan **solucionar mi problema** ya que la cuenta es de mucho costó!

• Arnaldo F

HAGO ESTO COMO PROTESTA EN CONTRA DE GARENA FREE FIRE POR QUE ME BANEARON MI CUENTA E IMEI SIN JUSTIFICACIÓN.

TOMÓ COMO REFERENCIA EL CASO DE EL YOUTUBER INFLUENCER THEHÉCTORINO, QUE LE BANEARON LA CUENTA Y EN CUESTIÓN DE MINUTOS LE ARREGLARON EL PROBLEMA.

ENTONCES AHÍ ES DONDE TU MISMA GARENA ESTAS ATENTANDO EN CONTRA DE TUS MISMAS REGLAS DE NO DE VOLVER NINGUNA CUENTA, REGRESANDO LA CUENTA A ESTE YOUTUBER.

TODOS QUEREMOS UN TRATO JUSTO Y POR ELLO DEVUELVE TODAS LAS CUENTAS Y SEGUNDA OPORTUNIDAD.

• Cardozo P

Nunca me desbanearon mi CUENTA DE FREE FIRE y MI IMAI