Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta ah sido suspendida injustamente nunca se uso hacks

Hola garena

escribo por una petición amablemente h me llamo brayan el día 15 de mayo de [números] entró al juego en la mañana como suelo hacerlo siempre y resulta que me aparece un aviso de que mi cuenta fue suspendida por scrips y aplicasiones terceras la verdad llevo 2 años jugándo y nunca use hacks ni nada por el estilo que afectará o violarla las reglas y políticas del juego , siempre estuve al tanto de todo, siempre recargue para cosas que me gustaban del juego siempre jugaba en estos momentos es desmotivante no poder hacerlo ya que era un buen pasatiempo y es triste ver como todos mi esfuerzo por conseguir cada cosa se valla a la basura solo pido verifiquen mi cuenta el id [números] y que puedan habilitar mi cuenta para seguir jugando y cada día ser mejor muchas gracias siempre jugué legal y es sido fiel al juego solo pido eso nada mas al igual se que si se equivocaron entendere siempre estaré apoyándolos solo quiero jugar otra ves con mi cuenta perteneciente muchas gracias! verificar nuevamente

Más reclamos hacia Garena