Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mensaje free fire

Hola no puedo mandar mensajes a mis compañeros de juego porque ? no aparece la opción ... Ni recibo los de ellos

• Jordy L

Garena están intentando robar mi cuenta con facebook nesesito de sus ayuda

• JuanDiego S

Guarenas quisiera pedir tu salas plisss

• Stella S

Hola buenas noches garena yo perdí 2 cuentas una fue por que tuve suerte y me dieron casi todas las mascotas y la otra me la merezco por que utilizo jack pero era una cuenta no mi celular ustedes me vanearon algo que yo ella a plata busquen a jhoelDuvian y verán que no esta así que por favor deben el pase elite o *** diamantes o 20 salas y el pase sakura

• Alexander R

Harena mmvrg xq sacaron la mp40 de duelod de escuadras y metiste esa arma de la vector cambia xfvor esa arma xq ya nos tien3 arto cambiala x cualquier otra arma pero cambai la vecto

• faustovr V

Hola garena se que nunca me escucharás por q solo soy un grano de arena,pero te quisiera pedir un obsequio mira se que no me lo darás pero aa como los explico mmm bueno quisiera solo tres cosas,por favor le e recargado al juego más de $**** no es justo q alos influensers le des todo ala comunidad también todos contamos solo q la mayoría no tenemos tanta suerte, bueno solo quiero el pase sakura y jip jop es todo estube en esos tiempos pero no tenía el suficiente dinero para comprar uno pero es todo se q es mucho pedir pero e jugado abriendo las cajas de diamantes y nada voy a booyha para ganar algo y ganó tikets o cajas de armas feas o q ya tengo pero en fin, hayy ni se para q ablo si nunca me va a escuchar ni nada y siempre escribirán lo sentimos mucho pero no es posible enviar eso a su cuenta, aaaa pero alos q hacen vídeos no les dicen así o alos de Tailandia les dan todo en cambio a Sudamérica es el peor

• faustovr V

Mi ID es **********

• Albeelproxd C

Hola garena alludame arecuparar mi cuenta de free frire ey gastado todos mis aoros y lo perdí ayudame mi iD es ********** mi nombre del free fire es albeelproxd

• eduardo S

hola garena quisiera pedirles un favor yo recargue mas de diezmil diamantes pero no aprecen ahi queiro un rembolso mi id *********

• SergioAndrés P

garena porfavor arregla tambien a K porfavor, no he visto ningun arreglo de K

• Ariel F

A vos tampoco te aparece el circulo rojo de 6 metros alrededor del personaje??? Ojala lo solucionen pronto por que sin eso parece aue no está activa la habilidad

• acunacanti

garena yo solo quiero que cuando sacam modo zombie

• Emiliano D

Hola garena quiero que me regales los zapstos maestro de clavadas y el ak al maximo entoy pidiendo mucho pero bueno se que no me lo vas a regalar mi id es ********** region latino america

• Emiliano D

Hola garena quiero un regalo quiero los zapatos de maestro en clavadas se que no me los vas a dar pero mi id es ********** region suda america

• Emerson

EDXX-DSZS-SDFG
                      ID-**********HHHT.COM.SINVERIFICACION
                      ™<DIABLO>HHHT.COM.FREFIRE.LATN

• Adrian O

Hello good morning, I could not claim tier 1 since I was sleeping, can you give me one ??? please

• Lobito K

Hola Garena he comprado cosas y y no me han dado en los últimos meses y años

• Abel F

Buenos dias Garena lo que queria pedirte es que por favor podria hacer un evento otraves del emote que se rie por que muchos no la tenemos. Por favor si podria ser en la region de Sudamérica soy un jugador mas y como recargo unos cuantos te pido ese favor en envento o descuento o tal ves pongan para comprar por que no se puede conseguir ese y lo nesesitamos..

Más reclamos hacia Garena