Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta por culpa de terceras personas

Hola buenas hace más de 1 mes que mi cuenta me la suspendieron y dicen que tengo más de [números] reportes por usar hacks o jugar con hackers, me parece demasiado injusto que me quiten mi cuenta ya que tengo demasiada plata invertida en trajes y demás, se me hace muy injusto que garena juegue así con el dinero de las personas, yo jamás je usado hacks y en el tiempo que tuve la cuenta solo tenían acceso dos personas a mi cuenta pero de mi persona no he usado hacks por favor espero que me devuelvan mi cuenta no sean injustos, como van a salir [números] reportes eso jamás, espero que de verdad me la devuelvan no se me hace justo, aparte ahí están los chicos que son mis amigos y tengo un clan, la mayoría se ha salido o los han sacado del clan por que ya no quieren estar ahí por favor, necesito una respuesta ya tengo más de 1 mes que me la quitaron, ya me castigaron si fue por que preste la cuenta y jugaron con hackers pero de mi parte eso no ha sucedido y no arriesgaría mi cuenta oficial por esas porquerías por favor devuelvanmela se los pido . Gracias

Más reclamos hacia Garena