Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta y me banearon mi celular

Me suspendieron una cuánta principal y no sé por qué ojalá me la devuelvan por qué no se por que me la suspendieron la cuenta en ves de banear alas personas legales por qué no baneana a todos los haker por qué hay mucho no e podido jugar por qué me banearon el celular ojalá me puedan de volver mi cuenta y me des banen el celular gracias espero su respuesta lo antes posible ojalá que no sea si como la ayuda que me a dado por qué solo me dise que me espere que la está revisando y me dicen que me responde lo antes posible y no me an respondido
ojalá que usted si me den una solución rápido

• Jefersonluismendozahernandez

Me aparece lo mismo su cuenta asido suspendida y no mue deja entrar con otra cuenta y tampoco me deja entrar como invitado

• Jefersonluismendozahernandez

No me lo an solucionado me dise cuenta suspendida y no me deja jugar como invitado que paso me abia begado un mensaje que me lo avía resuelto el problema pero no lo resolvieron me aparece lo mismo su cuenta asiendo suspendida y no me deja jugar como invitado ojalá aregel el problema lo antes posible gracias que mi dios me los bendiga

• Jefersonluismendozahernandez

Me aparece suspendida mi cuenta y no me deja jugar como invitado
        Ya me tenían disiendo que me la van arreglar y Novan echo nada

• Jefersonluismendozahernandez

Por lo menos desbane el ime para que pueda jugar hoja lo Agan y esta ves si lo cumplan

Más reclamos hacia Garena