Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta sin razón alguna y me robaron 20 dolares para recupera

El día 15 de agosto me suspendieron la cuenta de la manera mas injusta por un supuesto reembolso de diamantes que jamás hice, me he quejado por varias partes, incluso llene un formulario que ustedes sacaron en español, en el cual me contestaron que me habían suspendido la cuenta porque tenía un adeudo de 20 dólares, ni si quiera entiendo por que los debía si siempre pague todas mis recargas y todas salen aprobadas, realicé el pago de los supuestos 20 dolares que debía el día 22/08/19 , les envié fotos de los comprobantes del pago por parte de boa compra y pagostore, a lo que ustedes me respondieron que ya habían recibido los comprobantes y que mi cuenta sería desbloqueada después de 72 horas, ya pasaron más de 72 horas y me intento comunicar respondiendo los mensajes que me enviaron en el soporte y nadie me contesta ni me da una solución. Necesito porfavor urgente una solución no es posible que le hagan esto a la gente sin ninguna razón y aparte que nos pongan a pagar para desbloquear una cuenta y no cumplan con su promesa, aparte les pido fotos o algún comprobante que demuestre el supuesto reembolso que hice y no dan respuesta alguna, me parece gravisimo y completamente injusto, exijo una pronta solución, llevo jugando este juego desde que empezó y tenía una cuenta muy valiosa a la que le he metido mucho tiempo y dinero como para que me la roben de esta manera, por favor exijo una solución. Por favor quedo atento a una respuesta por cualquiera de los medios que he intentado comunicarme.

• Daniel F

Sigo con la cuenta baneada

Más reclamos hacia Garena