Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta por error

Buenas recién eh empezado a grabar vídeo para booyha en el cual ahí algunos destaca de como juego. Bueno hoy por la mañana iba a ingresar al juego a grabar y me encontré con una gran sorpresa.la cuenta suspendida y para lo mejor no dan explicación de nada.te acusan de hack sin antes revisar en el cual ustedes si puede hacer eso.me gusta mucho el juego e recargo muchos diamantes pero ya es la segunda cuenta llego a un límite de invertirle y me banean.espero revisen eso.no quiero empezar una denuncia por estafa contra ustedes

• Brian M

Buenas Mi cuenta tiene mucha plata metida y me la baneo sin ningún pretesto.yo quiero recuperar la cuenta si se fijan en booyha ahí video míos Soy MancoYT.si la recuperó seguiré metiendo dinero porque me gusta mucho el juego .desee ya muchas gracias un excelente juego free firé lástima que me baneo la cuenta por gusto y no empezaré de cero.GARENA FIJECE QUE MI CUENTA NO TIENE NADA RARO TENGO UN KD DE 2 SI FUESE HACK TENDRIA MAS

• Brian M

Aún no me solucionaron el baneo.quisiera que me den una explicación.porque solo te dicen que usastes programas de tercero que me muestren pruebas. Free firé es un excelente juego pero lástima que cometió ese error con el tema de baneo.solucionen esto porfavor

• Brian M

Aún no fue solucionado. Y aún no tengo respuesta del porque fue baneado.quisiera recuperar mi cuenta para seguir jugando pasaba casi todo el tiempo jugando.y gaste mucho dinero.desde ya muchas gracias.espero ahiga solución aunque Garena puede hacer lo que quiera

• Brian M

Buenas garena vengo hacer un pequeño reclamo sobre mi cuenta baneadas erróneamente. En la cual yo les pregunto de cuando se van a fijar en mi cuenta y darse cuenta que no use hack ni nada. Solo eso pido asta hace poco era el mejor juego que eeh jugado pero el baneo convirtió todo mi aprecio hacia el juego en odio y quizás dije algo malo no fue con mala intención pero los enojos te hacen hacer cualquiera espero respondan hacia mi gracias

• Brian M

Buenas como puedo realizar una denuncia en contra de Garena por estafa. Porque no me da respuesta por mi cuenta

• Brian M

No me an solucionado el baneo y tampoco me dan respuesta que moderadores tendrá. Tipo les pregunto que me digan si ahí posibilidades en volver a tener mi cuenta pero me parece que no ahí chance

• Brian M

Yo nunca use ningun apk ni nada y me banearon igual nose porque

Más reclamos hacia Garena