Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta ilegalmente sin ningun motivo

Buenas tarde me queria comunicar con los servidores de garena... Para pedirles una peticion p un favor que rebisen y averiguen porque mi cuenta fue suspendida ilegal mente no hago bug no uso jack he intentado recuperarla pero no puedo porque me la suspendieron y quisiera que revisen y me isieran favor de devolvermela y yo volvet a jugar tal vez porque soy heroico tan rapido me reportaron pensando que soy jacker y que por eso subi no es asi subi por mi abilidad de juego por mi experiencia ya que llevo 9 meses jugando free fire se de todo soy conpetitivo y todo y quisiera que me dieran un motivo de que porque me suspendiero la cuenta aqui les dejare mi id [números] de juego para qur chequen mi perfil de juego y me la puedan devolver sin mas que decir pasen feliz dia y michas grxz

• Cristofer A

He esperado a que pueda recuperar mi cuenta que fue suspendida sin ningún motivo he espero más de 3 semana y nada quiero recuperar por favor hagan lo posible no he hayado ninguna solución

• Cristofer A

La verdad he esperado a que me solucionen algo igual me sigue tirando cuenta suspendida he esperado una solución pero no ha pasado nada

• Cristofer A

La vdd no se en cerio garena es una basura como suspende cuentas a las personas que no usan Jack ni nada pero a los verdaderos jacker que arruinan el juego incluso los que están en gran maestro no los vanean garena as algo por dios quiero devuelta ni cuenta

• Cristofer A

Quisiera tener de vuelta mi cuenta porque netta garena para que

• Cristofer A

Porque piensa que soy jacker o algo si me la suspendieron por recargar demasiados diamantes ya no lo are pero la vdd no se porque no me solucionan mi problema

• Cristofer A

Tons no s garena saber que ase

Más reclamos hacia Garena