Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de free fire sin ninguna razón

Hola amigos de garena free fire, reciban un cordial saludo a todo el personal técnico & administrativo de este maravilloso juego.

mi problema es el siguiente:

la madrugada del 30/03/[números] fue mi última conexión del juego, mis últimas partidas fueron duelo de escuadras & las últimas dos fueron de clasificatoria, las cuáles perdimos, e incluso, en la última partida nos salió una escuadra completa de hackers, por lo que procedimos a denunciarlos.

la mañana del 30/03/[números], entré al juego para jugar unas partidas con mis amigos, pero resulta que me sale el cartel de que mi cuenta ha sido suspendida.

esto es un gran error, ¿por qué?, bueno, porque en ningún momento he abusado de bugs, ni mucho menos he usado programas de terceros, juego al free fire desde antes del pase de sakura, & me parece injusto que jugadores como yo que jugamos legalmente, se nos suspenda la cuenta, cuando a otros que usan hacks aún anden haciendo de las suyas & dañando la experiencia del juego.

para mí, lo importante es jugar & divertirme con mis amigos, pues en estos momentos de crisis mundial dado por la situación del covid-19, ha sido un buen lugar de distracción para todos.

pensé que era un error del juego o de mi teléfono celular, pero entré a la cuenta de mi novia, & pude ingresar sin problemas, entonces por eso estoy acá, en busca de que mi caso sea resuelto cuanto antes.

les pido por favor revisen mi perfil, vean mis estadísticas, mis últimas partidas & porcentaje de victoria, & se darán cuenta que no es nada fuera de lo común.

por favor amigos de garena free fire, espero revisen mi caso, & me den una respuesta contundente & positiva, ya que no es posible que a jugadores que jugamos legalmente se nos suspenda la cuenta, cuando adentro del juego hay quienes son tramposos & siguen haciendo de las suyas.

• José M

Más reclamos hacia Garena