Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta injustamente x usar hack .erró xq yo jamás use ningún tipo de aplicación q contienes hack yo solo juego con la sensibilidad de mi mismo fono soy elmagocapo21 mi aid es [números]

• José L

No me solucionaron la cuenta suspendida permanentemente. X esa razón le pongo no solucionado xq garena no le la la gana esta esta invertido mucho dinero garena. No se xq garena me enparejo con hacker para que ellos mismo me suspendan la cuenta soy un jugador que invierte mucho en cada temporada mi ais ********** soy elmagocapo21 que no me pueden solucionar la cuenta que pena a estos moderadores irresponsables

• José L

Si garena no quiere devolver la cuenta apesar que somos jugadores que invertimos mucho dinero para que diga que uno usa hack. Xq a sus influenser les devuelve a cada rrato ellos apezar en sí usan hack. Ellos todo tiernos dan puro rojo. Uno se pega rojo de vez en cuando ya nos dicen que somos hacker y nos suspenden la cuenta tienes q ser justo con todos garena todo x igual. No tengas preferencia. Tanbien grabo videos para que seas famoso hago publicidad tu juego a canbio de que me suspendan. No pues garena se más razonables

Más reclamos hacia Garena