Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta

Hola como esta moresadores de garena es que tuve un prolema me robaron la cuenta se la pase un amiho y un amigo se lo paso a otro y me robon la cuenta como hago para recuperarla este es mi numero para que se comunique conmigo gracias ojala sea lo mas rapido posible

• Juandavid

Hola nada que me soluciona eso y tengo todas las pruebas necesarias tengo correo de antes y creo que en el correo de Google me parece el correo que. Cambiaron entt necesito solución lo más rápido posible

• Juandavid

Buenos tardes es que nada que me soluciona nada de la cuenta de free fire es que la verdad me la robaron y no he podido recuperar la cuenta ! Tengo todo tipo de pruebas que la cuenta es mía espero que me solucione eso muchas gracias dios me los bendiga !!!

• Juandavid

Buenas se la pasé a un amigo y un amigo se la paso a otro y me le cambiaron todo correo contraseña y Gmail entt perdí mucho tiempo en esa cuenta y le mete mucho para dejarla perder asi

• Juandavid

Por qué me robaron la cuenta de Facebook hay tienia mi cuenta de free necesito recuperar mi cuenta muchas gracias atte juandavid pareja pereja Pérez número de *******

Más reclamos hacia Garena