Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me obligan a pagar por una membresia que no necesito

La empresa gs1 colombia,me esta coartando mi derecho al trabajo,segun decreto [números] , me esta obligando a comprarle una membresia o si no me quita el derecho sobre los codigos de barras que tengo asociados a mis productos y por los cuales vengo pagando una renovacion anual desde hace mas de 10 años.no tengo como pagar una membresia,escasamente he logrado pagar anualmente por la renovacion,si me quita los codigos de barras,no podre seguir comercializando mis productos.de que voy a vivir, tendre que ir a la calle de vendedor ambulante,no soy una empresa grande,ni mediana,ni pequeña..necesito trabajar , mis ventas al año no superan los 7 millones,pago arriendo , servicios y otros ,apenas si sobrevivo vendiendo mis productos legalmente...y tampoco puedo adquirir los codigos en otro lado,pues porque no existe otro lado,es un monopolio absoluto.ayuda por favor.

• Carlos A

La empresa GS1,esta amangualada con el estado corrupto para joder a los empresarios,el cobro de membresia injustificada,pero si amenazante , no es mas que un nuevo impuesto CAMUFLADO,la queja no fue recibida en camara de comercio,en el ministerio de trabajo,en fenalco,ni en la superintendencia.
    Todos se tapan con la misma cobija,sobrepasando los derechos legitimos y eso no les importa.
    Colombia tiene que cambiar o tarde o temprano nos vamos a joder TODOS.

Más reclamos hacia Garena