Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me intentan hackear

Alguien me hackeo, se mete a mi cuenta y nadie tiene mis datos privados para tener acceso, esa persona me a gastado los diamantes que e recargado, aprovecha mi dinero, cambia mis datos y intenta quitarme mi cuenta , quiero que me devuelvan esos diamantes que me robo y que me pongan un algoritmo que aga intocable mi cuenta y solo yo la pueda usar, si no es posible delvolver mis diamantes , solo quiero que protejan mi cuenta, protegerla de los demas es lo mas importante por que he invertiso mi sinero y no es justo que otro se aproveche de que mi trabajo se invertido y el solo lo robe o se mande regalos sin mi consentimiento, se esta metiendo con mi perfil privado y quiero que lo resuelvan por que no es justo que los jugadores pierdan sus objetos por culpa de personas que solo intentan obtenerlas cosas sin gastar y para los consumidores que recargan seria muy injusto que les roben sus cuentas. No solo se roban su juego, se roban su perfil social y lo peor de todo es que no te permiten jugar con la tranquilidad con la cual jugaba antes de recargar , adema stengo objetos desde el pase anubis y no es justo que mi argo trabajo para ganar el dinero que e invertido en el juego se pierda por culpa de un corrompe sistemas.

Más reclamos hacia Garena