Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me han suspendido mi cuenta y a muchas personas a nivel mundial

Hola necesitamos de su ayuda , somos miles de personas estafadas por una empresa nos robó miles de dólares.
la compañía #garena_free_fire desidio suspender injusta mente muchas de las cuentas de sus usuarios de manera permanente ya q de estaban presentado muchas alteraciones en ellas pero tomo medidas demaciado exageradas no tomando en cuenta q esas cuentas q suspendió muchas personas y en ellas me incluyo le an invertido mucho dinero y hablo de más de [números] dólares en el trascurso de dos años y más por más q le emos pedido q se aga presente en algún comunicado no lo a echo no nos a querido resolver ese problema ya que lo vemos como una estafa x q no solo es una ni dos cuentas free fire son más de 15mil cuentas q baneo les pedimos a todos los medios principal mente a ustedes q nos ayuden para q el nos de una respuesta o nos aga un reembolso de la plata q emos invertido en nuestras cuentas seremos muchos los agradecidos por su ayuda.

• Leonardo C

Garena no quiere devolver mi cuenta llevo más de 2 semanas sin mi cuenta y sin jugar y no entiendo porque Garena a suspendido mi cuenta si yo he invertido dinero y tiempo a mi cuenta, solo les pido que me den una solución.

• Leonardo C

Garena no hace caso a su comunidad y sigue suspendiendo cuentas injustamente no le importa su comunidad solo el dinero quiere q creemos otras cuentas y invertir y no es justo

• Leonardo C

Garena ya elimino mi cuenta y no solo los sino de muchos quiere esa empresa que creamos otras cuentas y hacer recargas con las promociones que hace y nos está robando

Más reclamos hacia Garena