Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me han suspendido la cuenta

Hola, quiero poder recuperar mi cuenta, es cierto use hack pero no me gustó honestamente solo lo jugué un par de veces y lo desinstale me daba miedo y no me gustaba seguirlo usando, no le veía sentido, lo desinstale pero no pensé que me iban a suspender la cuenta, por favor si miran esto ayúdenme a recuperar mi cuenta, aprendí la lección pero juraría que no seguí usando app terceras, muchas gracias!

• María F

Es injusto que no me puedan solucionar, fui sincera anteriormente en por que suspendieron mi cuenta, pero no ha sido por mi culpa, si revisan bien jamás había utilizado hack, yo le presto el teléfono a mi hermano el ha sido, pero es injusto que personas que pasan jugando y jugando con hack no les suspendan las cuentas, pueden ver que yo jamás había usado terceras aplicaciones, todo lo que había obtenido en la cuenta fue mediante mi esfuerzo de vez en cuando recargaba, y que por unas veces que en mi cuenta aparece dicho uso de aplicaciones terceras no es justo que no puedan solucionar esto, nuevamente gracias.

• María F

Me parece injusto que no me hayan solucionado dicho problema

Más reclamos hacia Garena