Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta y quiero recuperarlo

Hola.
me cuenta de free fure asido hackeada por un usuario que no conozco,el usuario esta usando mi cuenta sin mi permiso y mi consentimiento tengo toda información para demostrarlo que la cuenta es mía asia muchos pedidos con el número de (dni [números]) con el correo electrónico a (erneto[números].com@gmail.com) a la cuenta de free fire con el (id [números])
llevo mucho tiempo jugando en esa cuenta y quisera tratar de recuperarlo ya que esa persona infringen peligro a toda la comunidad
quiero tratar de recuperarlo mi cuenta inverti mucho dinero y no quiero perderlo la cuenta por favor necesito su respuesta si quieres alguna información más solo escribanmen

• Luis E

Hasta ahorita
    No recibí ninguna solución sigo desesperado y nose que hacer quiero que garena se contacte conmigo tengo pruebas que la cuenta es mía llevo mucho tiempo jugando y que melo roben (hackeo) inverti mucho dinero y noquiero perderlo por favor ayúdenme el chico que está usando mi cuenta ns quién cera pero esta usando mi cuenta sin mi autorización

Más reclamos hacia Garena